SISTEMA DE CAPTURA DEL INFORME DE ACTIVIDADES 2019 Y PLAN DE TRABAJO 2020 DEL PERSONAL ACADÉMICO DE LA DCBI

La DIVISIÓN DE CIENCIAS BÁSICAS E INGENIERÍA de la UNIDAD AZCAPOTZALCO (DCBI-A), con domicilio en calle San Pablo # 180, Colonia Reynosa Tamaulipas, C.P. 02200, en la delegación Azcapotzalco de la Ciudad de México, México, y portal de internet http://dcbi.azc.uam.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

La información proporcionada se utilizará para las siguientes finalidades que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Análisis de datos
  • Control de datos
  • Generación de estadísticas
  • Mejora de servicios

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Calidad migratoria
  • Derechos de residencia
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos laborales
  • Datos académicos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Acudir a la Secretaría Académica de la DCBI-A o llame al teléfono 53-18-9003

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico sacacbi@azc.uam.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Secretaria Académica de la DCBI-A

    b) Domicilio: calle San Pablo # 180, colonia Reynosa Tamaulipas, Ciudad de México, delegación Azcapotzalco, C.P. 02200, en la entidad de Ciudad de México, México

    c) Correo electrónico: sacacbi@azc.uam.mx

    d) Número telefónico: 5318-9003

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: de la página electrónica http://dcbi.azc.uam.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Notificación en la página electrónica http://dcbi.azc.uam.mx